Hessische Erzeugerorganisation für Raps w.V.

 

Die HERA ist nach GMP+ B3(2015) für den Handel mit Ölsaaten zertifiziert.

Zertifikat Nr.: 260612094
GMP+ Nr: PDV110109

 

Zertifikat Nachhaltigkeit Ersterfasser:                       EU-REDcert- 504 - 0844 1601

Zertifikat Nachhaltigkeit Gruppe von Landwirten:  EU-REDcert- 504 - 0844 1602

 

Alle Rapsabnehmer fordern bis hin zum Landwirt, dass die gute fachliche Praxis, die Anforderungen an Hygiene bei Lagerung und Transport und die Rückverfolgbarkeit gewährleistet sind. Informationen zur Umsetzung in Ihrem Betrieb und eine Checkliste finden Sie im Weiteren.

Merkblatt Maßnahmen für den sicheren Umgang mit Getreide, Ölsaaten und Leguminosen (Mai 2014)

Kurzfassung der Hygieneanforderungen aus den Kontrakten der HERA

Checkliste  Futtermittelhygiene für landw. Läger